当前所在位置:首页 > 视窗在线

  • 武安一院在强县域千县行全国讲师团交流会上做典型经验介绍
  • 更新日期:2019-11-15 08:57:01 来源:武安视窗 编辑:王永平
  •  11月13日,“强县域 千县行”全国讲师团交流会在北京举行。会议由国家卫生健康委员会医政医管局指导、人民网•人民健康主办,旨在进一步提升县级医院综合服务能力,充分挖掘并推广达标县医院的先进经验。经河北省卫健委推荐,按照武安一院院长郝保乾的安排,武安一院医务科主任赵焕平代表该院应邀参加。

           中国人民大学医改研究中心主任王虎峰,国家卫健委医政医管局医疗资源处副处长王莉莉,国家卫健委卫生发展研究中心副主任、研究员付强,人民网总裁办公会成员、人民健康董事长孙海峰等嘉宾以及来自9个省市区近50家医院负责人和专家讲师参会。

            在全国县医院综合能力典型案例交流会上,赵焕平以《建设医疗中心  推动学科发展  提升医疗服务能力》为题,从医院概况、医疗中心与学科建设、医疗服务能力提升三个方面做了典型案例经验介绍。发言结束后,由特邀专家对各位发言人进行点评、指导并交流经验。

            武安一院于2018年通过国家卫健委评价,在全国首批达到县医院医疗服务能力推荐标准。此次应邀参加全国讲师团交流会,充分展现了我院在郝保乾院长为首的领导班子带领下,始终按照标准和规范做好各项工作,用实际行动践行着“百姓健康就是我们最大的梦想”。下一步,我们将继续“不忘初心、牢记使命”,结合实际工作,踏踏实实完成医院三甲评审和各项工作任务,为武安人民的健康事业做出应有贡献。

     

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明
联系方式:QQ:971287797 电话:18732012158
冀ICP备16012626号-1 冀公网安备 13048102000195号 违法和不良信息举报电话:010-51917256