当前所在位置:首页 > 视窗在线

  • 河北武安市长强延峰到七步沟景区调研
  • 更新日期:2020-03-04 16:29:33 来源:武安视窗 编辑:王永平
  •  

     

    2020年3月3日下午,河北武安市委副书记、市长强延峰带领武安市旅游局、林业局、市场监督局、活水乡等相关部门领导,到七步沟景区调研指导工作。武安市领导孔维强、梁考绩参加调研。七步沟景区总经理高文增、总经理助理贺书考进行了热情接待。



     
    七步沟景区总经理高文增向参加调研的领导汇报了景区疫情防控、开园准备和森林防火等各方面工作。武安市长强延峰对七步沟景区做出的出色工作给予了充分肯定,同时叮嘱景区领导要按照上级要求做好疫情防控和开园准备工作。


    武安市长强延峰详细查看了景区疫情防控相关资料,现场观摩了疫情防控物资和灭火工具,并和景区防火人员就灭火装备和消防演练等进行了亲切交谈。
     


    同时,强延峰要求相关部门一定要帮助景区做好森林防火工作,解决防火人员的实际困难,做好后勤保障工作,一旦发现火情能够快速反应,把火灾消灭在萌芽状态,保护好武安这片青山绿水。

关于我们 - 诚聘英才 - 联系我们 - 广告服务 - 免责声明
联系方式:QQ:971287797 电话:18732012158
冀ICP备16012626号-1 冀公网安备 13048102000195号 违法和不良信息举报电话:010-51917256